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Bärlauchsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch, kleingehackt150 Gramm
Sellerie geschält und gewürfelt100 Gramm
Zwiebel gehackt1
Möhren geschält und gewürfelt2
Kartoffeln [mittelgroß] geschält und gewürfelt10
Erbsen grĂĽn tiefgefroren150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Rapsöl1 TL
GemĂĽsefond [siehe meine Rezepte] oder Wasser1 ½ Liter
Bio-GemĂĽsebrĂĽhepulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Butterschmalz oder Rapsöl in einen groĂźen Topf geben und heiĂź werden lassen. Sobald das Fett heiĂź genug ist die Zwiebeln darin glasig dĂĽnsten.

    2.Die Kartoffln, Möhren und den Sellerie mithinzugeben und mit dem Wasser/ Gemüsefond ablöschen. Das ganze zum kochen bringen

    3.Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in das kochende Wasser/ Gemüsefond hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Den kleingeschnittenen Bärlauch und die Erbsen hinzugeben und für weitere 10 Minuten kochen lassen. Dann das ganze pürrieren! Abschmecken! Fertig!

    5.Eventuell mit etwas Schmand/ Sahne, Lachs oder Schinken servieren!!!

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