Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
klare Brühe - Instant | 1 EL |
mittelgroße Kartoffeln | 8 |
große Möhren | 8 |
Rahm-Kaisergemüse - tiefgefroren | 750 g |
rote Zwiebeln | 2 dicke |
Ajvar scharf | 1 EL |
Creme fraîche - 14,5 % | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Wasser aufkochen und die Brühe unterrühren. Kartoffeln und Möhren ins kochende Wasser geben und für ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. Danach das Rahmgemüse und die kleingeschnittenen Zwiebeln hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
2.Das Gemüse passieren und die Creme fraîche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit.
3.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe“