1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Möhrenpfanne

Dänische Möhrenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren500 g
Brühe1 Würfel
Blauschimmelkäse150 g
saure Sahne125 g
Creme fraiche125 g
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. 1/4 l Wasser mit der Brühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Möhren darin zugedeckt 10 - 15 Min. köcheln lassen.

    2.Käse in Stücke schneiden, mit Sahne und Creme fraiche verrühren und unter das Gemüse mischen. Weitere 5 - 10 Min garen.

    3.Mit Schnittlauch bestreuen.

    4.TIPP: Schmeckt "einfach so" oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich