Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 500 g |
Brühe | 1 Würfel |
Blauschimmelkäse | 150 g |
saure Sahne | 125 g |
Creme fraiche | 125 g |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. 1/4 l Wasser mit der Brühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Möhren darin zugedeckt 10 - 15 Min. köcheln lassen.
2.Käse in Stücke schneiden, mit Sahne und Creme fraiche verrühren und unter das Gemüse mischen. Weitere 5 - 10 Min garen.
3.Mit Schnittlauch bestreuen.
4.TIPP: Schmeckt "einfach so" oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Dänische Möhrenpfanne“