Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 gr. |
Kartoffeln Drillinge | 100 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 grosse |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe, instant | 250 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Garnelen geschält entdarmt | 250 gr. |
Kokoschips | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren schälen und kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und grobe Stücke schneiden.1 El Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen ,aufkochen und ca.20 Min.köcheln lassen. Möhrensuppe fein pürieren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Restliches Öl (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Asiatische Möhrensuppe auf Tellern verteilen ,mit den Garnelen und Kokoschips anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Asiatische Möhren-Suppe mit Garnelen“