1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Möhren-Suppe mit Garnelen

Asiatische Möhren-Suppe mit Garnelen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 gr.
Kartoffeln Drillinge100 gr.
Gemüsezwiebel frisch1 grosse
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe, instant250 ml
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Garnelen geschält entdarmt 250 gr.
Kokoschips1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und grobe Stücke schneiden.1 El Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen ,aufkochen und ca.20 Min.köcheln lassen. Möhrensuppe fein pürieren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Restliches Öl (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Asiatische Möhrensuppe auf Tellern verteilen ,mit den Garnelen und Kokoschips anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Möhren-Suppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich