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Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis½ kg
Kartoffeln klein4 Stk.
Wasser½ l
Gemüse-Brühwürfel1 Stk.
Sahne l
Knoblauchzehe1 Stk.
Garnelen16 Stk.
Parmaschinken8 Scheiben
Ingwer frisch1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer klein schneiden und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anrösten.

  • 2.Den Kürbis und die Kartoffeln in Würfel schneiden, in den Topf geben und kurz mitbraten.

  • 3.Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel dazu geben, Deckel auf den Topf und ca. 30min kochen.

  • 4.Wenn das Gemüse schön weich ist, alles gut pürieren und die Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Suppe noch einmal kurz aufkochen.

  • 5.Währenddessen die Garnelen salzen und in Olivenöl scharf anbraten. Kurz auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 6.Die einzelnen Garnelen mit je einer halben Scheibe Parmaschinken umwickeln und dann jeweils 4 Stück auf ein Hölzstäbchen aufspißen.

  • 7.Ich garniere meine Suppe vor dem Servieren mit einem Löffel Milchschaum und beträufle sie mit etwas Kürbiskernöl.

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