Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Krebssuppenpastete a´50 gramm | 4 würfel |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nordseekrabben | Gramm |
Miesmuschelfleisch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. mit ca 1 3/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Die Suppen Paste einrühren und 10 Min. köcheln lassen. Suppe mit Creme Fraiche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Krabben und Muschelfleisch nur kurz vor dem servieren darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Krabbensuppe mit Muscheln“