Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Krebssuppenpastete aยด50 gramm | 4 wรผrfel |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Nordseekrabben | Gramm |
Miesmuschelfleisch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andรผnsten. mit ca 1 3/4 Liter Wasser ablรถschen, aufkochen lassen. Die Suppen Paste einrรผhren und 10 Min. kรถcheln lassen. Suppe mit Creme Fraiche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Krabben und Muschelfleisch nur kurz vor dem servieren darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu โKrabbensuppe mit Muschelnโ