1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe mit Muscheln

Krabbensuppe mit Muscheln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln3 mittelgrosse
Butter1 EL
Krebssuppenpastete aยด50 gramm4 wรผrfel
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Nordseekrabben Gramm
Miesmuschelfleisch200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andรผnsten. mit ca 1 3/4 Liter Wasser ablรถschen, aufkochen lassen. Die Suppen Paste einrรผhren und 10 Min. kรถcheln lassen. Suppe mit Creme Fraiche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Krabben und Muschelfleisch nur kurz vor dem servieren darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbensuppe mit Muschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich