Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Krebspaste | 2 Wรผrfel |
Dill | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
trockener Sherry | 2 El |
Nordseekrabben | 150 Gramm |
Miesmuscheln (See-Pfahlmuschel) gegart | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Butter schmelzen und Zwiebeln darin andรผnsten. 1 Liter Wasser zugieรen, aufkochen und Suppenpaste einrรผhren. 1-2 Minuten kรถcheln. Dill waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Crรจme fraรฌche in die Suppe rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sherry abschmecken. Krabben und Muschelfleisch nur kurz in der Suppe erwรคrmen. Mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โOstfriesische Krabbensuppeโ