1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesische Krabbensuppe

Ostfriesische Krabbensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Krebspaste2 Wรผrfel
Dill1 Bund
Crรจme fraรฎche75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
trockener Sherry2 El
Nordseekrabben150 Gramm
Miesmuscheln (See-Pfahlmuschel) gegart75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Butter schmelzen und Zwiebeln darin andรผnsten. 1 Liter Wasser zugieรŸen, aufkochen und Suppenpaste einrรผhren. 1-2 Minuten kรถcheln. Dill waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Crรจme fraรฌche in die Suppe rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sherry abschmecken. Krabben und Muschelfleisch nur kurz in der Suppe erwรคrmen. Mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOstfriesische Krabbensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich