1. Home
  2. Rezept
  3. Seezungenspiralen

Seezungenspiralen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets von je 65g8
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz und Cayennepfeffer etwas
Fischfond½ Liter
Nordseekrabben ausgelöst150 Gramm
Sherry trocken2 Centiliter
Eigelb2
Butter kalt50 Gramm
Dill frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets abspülen,trockentupfen und längs halbieren.Mit Zitronensaft beträufeln,leicht mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen.Fischfond aufkochen,die Krabben darin nur 1 Minute erhitzen und auf 4 Teller warm stellen.Den Fischfond erneut zum Kochen bringen,die Filets portionsweise hineinlegen und neben dem Herd 1-2 Minuten garen.Herausnehmen und zu den Krabben geben.Den Fond zur

  • 2.geben.Den Fond zur Hälfte einkochen,mit Sherry,Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Eigelb legieren.Die Butter in Flöckchen einrühren,die Sauce auf Teller verteilen und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungenspiralen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich