Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seezungenfilets von je 65g | 8 |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Fischfond | ½ Liter |
Nordseekrabben ausgelรถst | 150 Gramm |
Sherry trocken | 2 Centiliter |
Eigelb | 2 |
Butter kalt | 50 Gramm |
Dill frisch | 2 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets abspรผlen,trockentupfen und lรคngs halbieren.Mit Zitronensaft betrรคufeln,leicht mit Salz und etwas Cayennepfeffer wรผrzen.Fischfond aufkochen,die Krabben darin nur 1 Minute erhitzen und auf 4 Teller warm stellen.Den Fischfond erneut zum Kochen bringen,die Filets portionsweise hineinlegen und neben dem Herd 1-2 Minuten garen.Herausnehmen und zu den Krabben geben.Den Fond zur
2.geben.Den Fond zur Hรคlfte einkochen,mit Sherry,Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und mit Eigelb legieren.Die Butter in Flรถckchen einrรผhren,die Sauce auf Teller verteilen und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSeezungenspiralenโ