Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 50 g |
Porree | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Brรผhe | ¾ l |
Schmelzkรคse | 2 Ecken |
Gekochter Schinken | 125 g |
Weiรwein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Kรคse gerieben | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fett erhitzen und mit Porree und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) andรผnsten. Mit der Brรผhe auffรผllen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen und 20 Minuten kochen lassen.
2.Den Schmelzkรคse und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Suppe geben, Weiรwein und Sahne angieรen. Zum Schluss geriebenen Kรคse darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****u
vom
Kommentare zu โTuriner Lauchsuppeโ