1. Home
  2. Rezept
  3. Turiner Lauchsuppe

Turiner Lauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine50 g
Porree500 g
Zwiebeln2
Brรผhe¾ l
Schmelzkรคse2 Ecken
Gekochter Schinken125 g
WeiรŸwein l
Sahne l
Kรคse gerieben50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fett erhitzen und mit Porree und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) andรผnsten. Mit der Brรผhe auffรผllen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen und 20 Minuten kochen lassen.

    2.Den Schmelzkรคse und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Suppe geben, WeiรŸwein und Sahne angieรŸen. Zum Schluss geriebenen Kรคse darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****u
    vom
    Profilbild von k****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTuriner Lauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich