Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 50 g |
Porree | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | ¾ l |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Gekochter Schinken | 125 g |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Käse gerieben | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fett erhitzen und mit Porree und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) andünsten. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und 20 Minuten kochen lassen.
2.Den Schmelzkäse und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Suppe geben, Weißwein und Sahne angießen. Zum Schluss geriebenen Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****u
vom
Kommentare zu „Turiner Lauchsuppe“