1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsuppe mit geräuchertem Aal

Rahmsuppe mit geräuchertem Aal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Schalotten,gewürfelt2
Frühstücksspeck,gewürfelt50 Gramm
Lauch,nur das Weiße2 Stangen
Sauerkraut300 Gramm
Kartoffeln2
Fleischbrühe¾ Liter
Sahne½ Liter
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Aalfilet geräuchert100 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen,Schalotten und Speck andünsten.Lauch und Kartoffeln fein würfeln, dazugeben und leicht bräunen lassen.Sauerkraut,Brühe,Sahne zugeben und ca.30-40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.Suppe im Mixer pürieren,durch ein Sieb passieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,aufkochen.Aal in kleine Würfel schneiden.In 4 Suppentassen füllen mit der Suppe

  • 2.füllen und mit Petersilie bestreuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsuppe mit geräuchertem Aal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich