Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Schalotten,gewürfelt | 2 |
Frühstücksspeck,gewürfelt | 50 Gramm |
Lauch,nur das Weiße | 2 Stangen |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Sahne | ½ Liter |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Aalfilet geräuchert | 100 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen,Schalotten und Speck andünsten.Lauch und Kartoffeln fein würfeln, dazugeben und leicht bräunen lassen.Sauerkraut,Brühe,Sahne zugeben und ca.30-40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.Suppe im Mixer pürieren,durch ein Sieb passieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,aufkochen.Aal in kleine Würfel schneiden.In 4 Suppentassen füllen mit der Suppe
2.füllen und mit Petersilie bestreuen..
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vom
Kommentare zu „Rahmsuppe mit geräuchertem Aal“