1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe "Camperglück" ...

Erbsensuppe "Camperglück" ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Kartoffel1
Möhre1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
Porree frisch etwas
Erbsen-Eintopf1 Dose
Fleischbrühe mit Fleischwürfeln200 ml
Erbsen tiefgefroren1 Tasse
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel und Möhre schälen und in Würfelchen schneiden. Porree und Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden.

    2.Die Zwiebel- und Schinkenwürfel in heißem Öl glasig braten, Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben, auch die Porree- und Frühlingszwiebelscheibchen.... dann kurz durchdünsten und mit der guten selbstgemachten Fleischbrühe aufgefüllt etwa 15 Minuten lang vorgaren (Mit Deckel).

    3.Den Erbsen-Eintopf aus der Dose mit dem Suppen-Ansatz und den TK-Erbsen mischen, noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe "Camperglück" ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich