Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Kartoffel | 1 |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Porree frisch | etwas |
Erbsen-Eintopf | 1 Dose |
Fleischbrühe mit Fleischwürfeln | 200 ml |
Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel und Möhre schälen und in Würfelchen schneiden. Porree und Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden.
2.Die Zwiebel- und Schinkenwürfel in heißem Öl glasig braten, Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben, auch die Porree- und Frühlingszwiebelscheibchen.... dann kurz durchdünsten und mit der guten selbstgemachten Fleischbrühe aufgefüllt etwa 15 Minuten lang vorgaren (Mit Deckel).
3.Den Erbsen-Eintopf aus der Dose mit dem Suppen-Ansatz und den TK-Erbsen mischen, noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe "Camperglück" ...“