Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Gemüsefond | 1200 ml |
Schalotte | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 110 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Fleur de sel | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hackfleisch anbraten und nach kurzer Zeit die fein gewürfelte Schalotte zugeben; etwas später den in feine Streifen geschnittenen Lauch beifügen.
2.Mit dem Weißwein ablöschen, dann mit dem Gemüsefond angießen und die fein gewürfelten Kartoffeln zugeben. Etwas Fleur de sel zugeben.
3.Etwa um ein Drittel einkochen lassen, mit dem Schmelzkäse verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken. Mit in feine Streifen geschnittener Petersilie servieren.
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vom
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