Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 6 Stรผck |
Lauch | 1 stange |
Brรผhe | ½ Liter |
Muskat,salz,Oregano | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Kochschinken | 150 g |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schรคlen und in wรผrfel schneiden,Lauch waschen und in ringe schneiden.Kochschinken in feine streifen schneiden. Schinken in etwas รถl anbraten und beiseite geben,dann das Gemรผse im รL etwas anbraten und nun mit so viel brรผhe angiessen bis Gemรผse bedeckt ist. Jetzt 20 min kรถcheln lassen bis kartoffeln weich sind. Mit dem Pรผrrierer fein mixen und mit Muskat,Oregano und evtl noch Salz wรผrzen. Beim servieren noch die Schinkenstreifen drรผber geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lauchsuppe mit Schinkenstreifenโ