Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
normal-groรe Kartoffeln | 10 |
Blumenkohl | ½ |
Stangen Lauch | 2 |
sรผรe รpfel | 2 |
krรคftige Brรผhe, oder eher mehr | 1 Liter |
roher,gewรผrfelter Schinken | 300 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
naturtrรผber Apfelsaft | 100 ml |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden, den Blumenkohl waschen und ebenfalls klein schneiden. Beides in einen groรen Topf geben und mit Brรผhe auffรผllen. Zum Kochen bringen und weich werden lassen. Dann die Suppe mit dem Pรผrrierstab cremig rรผhren. Nun den Lauch putzen und in dรผnne Streifen schneiden sowie die รpfel schรคlen und reiben. Beides zur Suppe geben und mindestens 5 Minuten kรถcheln lassen bis der Lauch weich ist. Dann den Schinken, Meerrettich und den Schmand hinzufรผgen, mit Apfelsaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern..und nochmal leise ein paar Minuten kรถcheln lassen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โHerbstliche Kartoffelsuppe a la Feeโ