1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Kartoffelsuppe a la Fee

Herbstliche Kartoffelsuppe a la Fee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
normal-groรŸe Kartoffeln10
Blumenkohl½
Stangen Lauch2
sรผรŸe ร„pfel2
krรคftige Brรผhe, oder eher mehr1 Liter
roher,gewรผrfelter Schinken300 Gramm
Schmand1 Becher
naturtrรผber Apfelsaft100 ml
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden, den Blumenkohl waschen und ebenfalls klein schneiden. Beides in einen groรŸen Topf geben und mit Brรผhe auffรผllen. Zum Kochen bringen und weich werden lassen. Dann die Suppe mit dem Pรผrrierstab cremig rรผhren. Nun den Lauch putzen und in dรผnne Streifen schneiden sowie die ร„pfel schรคlen und reiben. Beides zur Suppe geben und mindestens 5 Minuten kรถcheln lassen bis der Lauch weich ist. Dann den Schinken, Meerrettich und den Schmand hinzufรผgen, mit Apfelsaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern..und nochmal leise ein paar Minuten kรถcheln lassen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstliche Kartoffelsuppe a la Feeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich