Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn getrocknet | 200 g |
Brรผhe | 500 ml |
Mรถhre | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Wiener Wรผrstchen Konserve | 2 |
Porree tiefgefroren | 1 Hand voll |
Butter | 1 Messerspitze |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 100 g |
Majoran | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Erbsen รผber Nacht in Wasser einweichen. Kartoffeln und Mรถhre schรคlen, beides zusammen mit dem Bauchspeck klein Wรผrfeln. Die Wiener in Scheibchen schneiden.
2.Die Erbsen abgieรen und mit Brรผhe. Mรถhren und Kartoffeln in einen Topf geben und zum kochen bringen. Nach etwa einer halben Stunde, Speckwรผrfel und Porree dazu geben und weiter kรถcheln. In der Zwischenzeit etwas Mehl in einem Topf brรคunen.
3.Nach etwa 50 Minuten (wenn das Gemรผse weich genug ist) die Wรผrstchenscheiben hineingeben und den Eintopf mit dem gerรถsteten Mehl, Salz, Pfeffer, Butter, Essig, Zucker und Majoran abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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