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Erbseneintopf mit Kassler

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gelbe Schälerbsen200 gr.
grüne Schälerbsen200 gr.
Gemüsebrühe instant1 ½ l
Kartoffeln400 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Kasseler500 gr.
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Erbsen in einem Topf mit der kochenden Brühe etwa 60 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen und klein schneiden und die Kartoffeln schälen und würfeln. Alles nach 30 Minuten zu den Erbsen geben.

    3.Kasseler klein scneiden und nach weiteren 10 Minuten in den Topf geben.

    4.Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig abschmecken. Kurz vor dem Servieren Majoran dazu geben.

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    Rezept von tonismami
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