Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppeneinlage: | |
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Spätzle | 60 g |
Fusili Spiralnudeln | 60 g |
Möhren gewürfelt | 50 g |
Sellerieknolle, gewürfelt | 50 g |
Porree, Ringe | 50 g |
Grüne Bohnen, geschnippelt | 50 g |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Suppenbrühe: | |
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Wasser | 1 L |
Eier frisch, für Eierblumen | 2 Stück |
Reste und Abschnitte zum Brühe vorkochen | 50 g |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Mühlenpfeffer | 1 Prise |
Mühlensalz | 1 Prise |
Petersilie, frisch | 2 Stiele |
Fleischeinlage: | |
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Kasselerscheibe, gewürfelt | 1 Stück |
Hühnerbrust | 100 g |
Knackwurst | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Suppeneinlage:
1.Die Gemüsestücke waschen, putzen, ggf. schälen und kleinschneiden und in einen Kochtopf legen. Die Wurst- und Fleischeinlage passend zerkleinern, würfeln und hinzufügen.
Suppenbrühe:
2.Die Suppenbrühe im 2. Topf aufsetzen, im Wasser Restabschnitte und Schalen vorkochen und auspressen und ggf. durch ein Sieb pürieren. Die Brühflüssigkeit zusammen mit der Suppeneinlage und der Fleischbeilage aufkochen, ca. 15 Minuten, bis auch die Nudeln aufgequollen und gegart sind. Zuletzt noch würzen und abschmecken.
Verwendung:
3.Den Nudeleintopf heiß mit etwas Brot zum Mittagessen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Nudeleintopf mit feinen grünen Bohnen“