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Hühnernudeltopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen tiefgefroren1300 gr.
Bandnudeln500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln3 mittelgross
Pfefferkörner schwarz1 EL
Lorbeerblatt Gewürz2
Salz1 EL
Fleischbrühe (Würfel)3 Stk.
Mischgemüse1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Brathähnchen auftauen und in einen großen Topf geben.

    2.Das Suppengrün putzen und in grobe Stücke schneiden und mit dem Salz, Pfeffer und Lorbeer ebenfalls in den Topf geben.

    3.Die Zwiebeln schälen und 2 Zwiebeln vierteln und mit in den Topf geben.

    4.Wasser auffüllen und ca. 1 1/2 Stunden auf mittlerer bis kleiner Hitze garen.

    5.Die Bandnudeln in einem anderen Topf kochen und kurz vor dem gar werden abgießen und abschrecken. Anschließend zur Seite stellen.

    6.Das fertig gegarte Hähnchen aus dem Topf nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und wieder in den großen Topf geben.

    7.Das Hähnchenfleisch von Knochen befreien und in Stücke schneiden, anschließend mit den Nudeln, dem abgetropften Mischgemüse und der letzten geviertelten Zwiebel in die Brühe geben.

    8.Die Brühwürfel mit in den Topf geben und kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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