1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf - Kartoffelsuppe

Suppe/Eintopf - Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Mรถhren400 g
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen400 g
Brรผhe1 Liter
getrocknete Suppenkrรคuter - z.B. Lauch, Selleriekraut, Petersilie und Pastinaken3 EL
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Mรถhren schรคlen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zusammen mit der Brรผhe und den Suppenkrรคutern in einen Topf geben und ca. 15Min. kรถcheln lassen (die Kartoffeln sollten gar sein).

    2.In der Zwischenzeit die Wรผrstchen in Scheiben schneiden.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und mit Hilfe eines Schaumlรถffels ca. 1/3 des Gemรผses aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Den restlichen Topfinhalt pรผrieren.

    4.Das beiseite gestellte Gemรผse mit den Wรผrstchenscheiben in den Topf geben und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe/Eintopf - Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich