Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Mรถhren | 400 g |
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen | 400 g |
Brรผhe | 1 Liter |
getrocknete Suppenkrรคuter - z.B. Lauch, Selleriekraut, Petersilie und Pastinaken | 3 EL |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und die Mรถhren schรคlen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zusammen mit der Brรผhe und den Suppenkrรคutern in einen Topf geben und ca. 15Min. kรถcheln lassen (die Kartoffeln sollten gar sein).
2.In der Zwischenzeit die Wรผrstchen in Scheiben schneiden.
3.Den Topf vom Herd nehmen und mit Hilfe eines Schaumlรถffels ca. 1/3 des Gemรผses aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Den restlichen Topfinhalt pรผrieren.
4.Das beiseite gestellte Gemรผse mit den Wรผrstchenscheiben in den Topf geben und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSuppe/Eintopf - Kartoffelsuppeโ