1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Linsen-Eintopf

Deftiger Linsen-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerkamm400 g
Tellerlinsen300 g
Mรถhren3
Kartoffeln500 g
Majoran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Apfelessig etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasslerkamm am Stรผck abwaschen, trocken tupfen und mit den Tellerlinsen in einen groรŸen Topf geben und mit 1 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen, dann zugedeckt gute 15 Minuten kรถcheln lassen. In dieser Zeit die Mรถhren und Kartoffeln schรคlen, waschen Mรถhren in Scheiben und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. Nun das Gemรผse mit in den Topf geben und zusammen alles zugedeckt weitere 45 Minuten kรถcheln lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen etwas abkรผhlen lassen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Eintopf nun je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Fleisch zurรผck in den Topf und etwas Majoran dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiger Linsen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich