Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerkamm | 400 g |
Tellerlinsen | 300 g |
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 500 g |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Apfelessig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerkamm am Stück abwaschen, trocken tupfen und mit den Tellerlinsen in einen großen Topf geben und mit 1 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen, dann zugedeckt gute 15 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Nun das Gemüse mit in den Topf geben und zusammen alles zugedeckt weitere 45 Minuten köcheln lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen etwas abkühlen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Eintopf nun je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Fleisch zurück in den Topf und etwas Majoran dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Deftiger Linsen-Eintopf“