Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerkamm | 400 g |
Tellerlinsen | 300 g |
Mรถhren | 3 |
Kartoffeln | 500 g |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Apfelessig | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerkamm am Stรผck abwaschen, trocken tupfen und mit den Tellerlinsen in einen groรen Topf geben und mit 1 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen, dann zugedeckt gute 15 Minuten kรถcheln lassen. In dieser Zeit die Mรถhren und Kartoffeln schรคlen, waschen Mรถhren in Scheiben und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. Nun das Gemรผse mit in den Topf geben und zusammen alles zugedeckt weitere 45 Minuten kรถcheln lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen etwas abkรผhlen lassen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Eintopf nun je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Fleisch zurรผck in den Topf und etwas Majoran dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โDeftiger Linsen-Eintopfโ