1. Home
  2. Rezept
  3. BiggiFee´s Linseneintopf

BiggiFee´s Linseneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren1 Bd
Petersilienwurzeln3
Tempolinsen675 Gramm
Lauch3 Stangen
ger.Kasslernacken1 kg
Cabanossi4
Dunkler Balsamicoessig,heller Essig etwas
Brühe, oder eher mehr3 Liter
Zucker,Pfeffer etwas
gefrorene Petersilie2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch waschen und klein schneiden. Möhren,Petersilienwurzeln und Kartoffeln ebenfalls...Das ganze Gemüse in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Dann die Linsen hinzugeben. Nun den Topf aufsetzen und zum Kochen bringen....Das Kilostück Kassler mit in den Topf geben und mit köcheln...Ca. 40 Min. simmern lassen und dann das Fleisch rausholen und in Würfel schneiden. Die Cabanossi aus der Packung befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Weitere 15 Minuten leise köcheln. Dann die gefrorene Petersilie hinzufügen und nach eigenem Geschmack mit dem Essig und dem Zucker süß/sauer abschmecken,sowie Pfeffer hinzugeben..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „BiggiFee´s Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich