Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 1 Bd |
Petersilienwurzeln | 3 |
Tempolinsen | 675 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
ger.Kasslernacken | 1 kg |
Cabanossi | 4 |
Dunkler Balsamicoessig,heller Essig | etwas |
Brühe, oder eher mehr | 3 Liter |
Zucker,Pfeffer | etwas |
gefrorene Petersilie | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch waschen und klein schneiden. Möhren,Petersilienwurzeln und Kartoffeln ebenfalls...Das ganze Gemüse in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Dann die Linsen hinzugeben. Nun den Topf aufsetzen und zum Kochen bringen....Das Kilostück Kassler mit in den Topf geben und mit köcheln...Ca. 40 Min. simmern lassen und dann das Fleisch rausholen und in Würfel schneiden. Die Cabanossi aus der Packung befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Weitere 15 Minuten leise köcheln. Dann die gefrorene Petersilie hinzufügen und nach eigenem Geschmack mit dem Essig und dem Zucker süß/sauer abschmecken,sowie Pfeffer hinzugeben..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „BiggiFee´s Linseneintopf“