Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Linsen | 500 g |
Suppengrรผn | 1 Bd. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Beinscheiben | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Zucker | etwas |
Mettenden | 8 Stk. |
Zubereitung
1.Linsen in kaltem Wasser etwa 30 min einweichen. Die Beinscheiben waschen, trocknen und in 2EL รl krรคftig anbraten.
2.Das geputzte und klein geschnittene Suppengrรผn und die in Wรผrfel geschnitten Zwiebel dazugeben und ebenfalls Farbe nehmen lassen. Anschlieรend die abgegossenen Linsen dazugeben und mit anschwitzen.
3.Nun mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen, und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kรถcheln lassen. Nach ca. 30 min der Garzeit die gewรผrfelten Kartoffeln dazugeben.
4.Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Wieder zur Suppe geben. Sahne hineingieรen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Mit Essig und Zucker sรผร-sauer abschmecken.
5.Die Mettenden in ca.1cm dicke Stรผcke schneiden und 10 min vor Ende der garzeit in die Suppe geben und ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen
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vom
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