1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch Rind500 g
Salz2 TL
Mรถhren gewรผrfelt3
Lauch gewรผrfelt1 Stk.
Selleriewรผrfel¼
Linsen½ Pรคckchen
Zwiebel gewรผrfelt1
Mettwurst grob6 Stk.
Speck100 gr.
Rind Hochrippe gepรถkelt gerรคuchert250 gr.
Kartoffel geschรคlt frisch6 Stk.
Wรผrstchen Konserve6 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Topf mit Wasser befรผllen, Rindfleisch hinzu geben, 2 - 3 TL Salz und auf kleiner Stufe ziehen lassen, nach 2 Stunden Porree, Sellerie und Mรถhren kleingeschnitten dazu geben und nochmals eine Stunde ziehen lassen.

    2.Am Vortag ein halbes bis dreiviertel Paket Linsen einweichen.

    3.Suppenfleisch aus der Suppe holen und kleinschneiden, zur Seite stellen.

    4.Zwiebel, dicke gerรคucherte, aber kleingeschnittene Rippe und den Speck zusammen anbraten, alles mit der Rindfleischsuppe aufschรผtten, Linsen und 6 klein geschnittene Kartoffeln dazu geben. Alles etwa eine Stunde kรถcheln lassen, kurz vor dem Ende der Garzeit Wรผrstchen dazu geben. Suppe mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich