Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Salz | 2 TL |
Mรถhren gewรผrfelt | 3 |
Lauch gewรผrfelt | 1 Stk. |
Selleriewรผrfel | ¼ |
Linsen | ½ Pรคckchen |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Mettwurst grob | 6 Stk. |
Speck | 100 gr. |
Rind Hochrippe gepรถkelt gerรคuchert | 250 gr. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 6 Stk. |
Wรผrstchen Konserve | 6 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Topf mit Wasser befรผllen, Rindfleisch hinzu geben, 2 - 3 TL Salz und auf kleiner Stufe ziehen lassen, nach 2 Stunden Porree, Sellerie und Mรถhren kleingeschnitten dazu geben und nochmals eine Stunde ziehen lassen.
2.Am Vortag ein halbes bis dreiviertel Paket Linsen einweichen.
3.Suppenfleisch aus der Suppe holen und kleinschneiden, zur Seite stellen.
4.Zwiebel, dicke gerรคucherte, aber kleingeschnittene Rippe und den Speck zusammen anbraten, alles mit der Rindfleischsuppe aufschรผtten, Linsen und 6 klein geschnittene Kartoffeln dazu geben. Alles etwa eine Stunde kรถcheln lassen, kurz vor dem Ende der Garzeit Wรผrstchen dazu geben. Suppe mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
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