Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Knochen | 1 kg |
Würstchen in Scheiben | etwas |
Steckrübe gewürfelt | ½ |
Rote Linsen | 500 g |
Suppenbund alles klein geschnitten | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe | ¾ |
Balsamicoessig | etwas |
Salz, Pfeffer, Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf etwas Margarine auslassen und die Kasseler Knochen darin scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde auskochen lassen. Die Knochen entfernen und abkühlen lassen, das Fleisch abpulen und beiseite stellen.
2.in einen Topf Margarine auslassen und das Gemüse darin kräftig anbraten. Mit dem Würstchenwasser und den Kasselersud ablöschen. Die Linsen dazugeben und mit ca. 0,5 l Gemüsebrühe aufgießen. Alles ca. 45 min köcheln lassen.Das Fleisch und die Würstchen in die Suppe geben und alles mit Salz, Pfeffer und ca. 2-3 EL Balsamicoessig abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Steckrübe“