Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen geschnibbelt | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Bauchfleisch | 2 Sch. |
Bratwürste | 2 Stk. |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderbrühe instant; Pfeffer; Salz; Bohnenkraut | etwas |
Brühwürstchen | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengrün kleinschnibbeln. Die Zwiebel grob hacken. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden.
2.Das Brät aus der Bratwurst quetschen und mundgerechte Kugeln formen.
3.Das Bauchfleisch mit den Bratwurstkugeln, dem Suppengrün und den Zwiebelstücken in einen großen Topf geben und mit Wasser aufgießen. 1 EL Rinderbrühe dazugeben. Das Ganze aufkochen und eine halbe Stunde köcheln lassen.
4.Dann die Kartoffeln und die Bohnen dazugeben und eine weitere halbe Stunde kochen lassen. Ca. 1 TL Bohnenkraut getrocknet dazu.
5.Dann das Bauchfleisch aus der Suppe nehmen und in Streifen schneiden. Die Fleischstücke in etwas Butter kross braten und beiseite stellen.
6.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Rinderbrühe abschmecken.
7.Die Brühwürstchen in der Suppe erhitzen. Suppe auf Tellern anrichten. Würstchen dazu und die krossen Fleischstückchen darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Mama´s Schnibbelsbohnensuppe“