1. Home
  2. Rezept
  3. Mama´s Schnibbelsbohnensuppe

Mama´s Schnibbelsbohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen geschnibbelt500 g
Kartoffeln500 g
Bauchfleisch2 Sch.
Bratwürste2 Stk.
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Rinderbrühe instant; Pfeffer; Salz; Bohnenkraut etwas
Brühwürstchen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengrün kleinschnibbeln. Die Zwiebel grob hacken. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden.

    2.Das Brät aus der Bratwurst quetschen und mundgerechte Kugeln formen.

    3.Das Bauchfleisch mit den Bratwurstkugeln, dem Suppengrün und den Zwiebelstücken in einen großen Topf geben und mit Wasser aufgießen. 1 EL Rinderbrühe dazugeben. Das Ganze aufkochen und eine halbe Stunde köcheln lassen.

    4.Dann die Kartoffeln und die Bohnen dazugeben und eine weitere halbe Stunde kochen lassen. Ca. 1 TL Bohnenkraut getrocknet dazu.

    5.Dann das Bauchfleisch aus der Suppe nehmen und in Streifen schneiden. Die Fleischstücke in etwas Butter kross braten und beiseite stellen.

    6.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Rinderbrühe abschmecken.

    7.Die Brühwürstchen in der Suppe erhitzen. Suppe auf Tellern anrichten. Würstchen dazu und die krossen Fleischstückchen darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mama´s Schnibbelsbohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich