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Münsterländer Linsensuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch500 gr.
Suppengrün frisch fein geschnitten2 Bund
Backpflaumen300 gr.
Bacon gewürfelt150 gr.
Mettenden geräuchert4 Stk.
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Kartoffeln mehlig gewürfelt200 gr.
Linsen300 gr.
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Rotweinessig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch in kalten Wasser(ca 1,5 l ) aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Linsen waschen und mit dem Suppengrün und etwas Salz in der Brühe zum Kochen bringen. Nach 1 Stunde die Kartoffeln und die Backpflaumen dazutun. Wer mag gibt ein paar Spritzer Maggi rein. Alles noch 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen lassen

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Bacon in einer Pfanne ausbraten und zu der Suppe geben. Alles mit Salz und Pfeffer anschmecken

    3.In den letzen 10 min. der Kochzeit die Würstchen zugeben In einer Terrine servieren und eine Flasch Rotweinessig mit aufstellen, damit sich jeder nach seinem eigenem Geschmack Essig an die Suppe tun kann. Ein frisches Brötchen dazu. Lecker

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