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Linsensuppe mit Kabanossi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tellerlinsen, Kochen ohne Einweichen500 g
durchwachsener Speck200 g
Gemรผsebrรผhe1 ¾ ml
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner7
Thymian5 Zweige
Suppengrรผn500 g
Kabanossi300 g
geschรคlte Tomaten1 Dose, groรŸ
Salz etwas
Zucker2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck in Wรผrfel schneiden und in einem Topf auslassen. Die Linsen dazugeben und kurz mit andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Lorbeer, Pfefferkรถrner und Thymian dazugeben und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrรผhren kochen lassen. Inzwischen das Suppengrรผn putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, nach etwa 15 Minuten Kochzeit dazugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerpflรผcken, in die Suppe geben und darin erhitzen. Die Suppe kurz vor dem Servieren mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Tipp: Linsensuppe, -eintopf oder Gemรผse immer erst zum SchluรŸ wรผrzen, sonst verlรคngert sich die Kochzeit. Die Linsen bleiben dann hart.

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    Rezept von tigerlilly63
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