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monni`s Pasta e lenticchie/ Linseneintopf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lenticchie di montagna / Berglinsen350 gr.
Sellerie½ Stange
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
passierteTomaten250 ml
Olivenรถl4 EรŸl.
Wasser700 ml
Brรผhe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pasta - z.B. ditalini rigati oder Pasta mista200 gr.
evt. nach Geschamck Peperoncino etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Linsen in einem Sieb unter flieรŸendem Wasser abspรผlen,dann die Linsen uneingeweicht in einen breiten hรถheren Topf geben (dieLlinsen gehen auf).

    2.Sellerie halbieren, Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden, Knobi vierteln, TomatensoรŸe , alles zusammen zu den Linsen geben.

    3.Mit Wasser und der Brรผhe auffรผllen , salzen und pfeffern., umrรผhren, dann das Olivenรถl dazu.

    4.Nun alles ganz langsam ca. 45 min. kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren.

    5.Jetzt die rohe Pasta dazu, solange kochen bis diese al Dente ist, ganz wichtig, immer rรผhren. Falls notwendig mit Wasser verdรผnnen.

    6.Sellerie rausnehmen, abschmecken, evtl. mit Peperoncino und ca. 10 min ruhen lasen. Guten Appetit !!!

    7.P.S. Man kann auch zum mitkochen eine eingestochene Bauernwurst ( Salsiccia) oder Bauchspeck dazugeben.

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