Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Linsen | Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Sambal Olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen.
2.Die Zwiebeln pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten, zu den Linsen geben, Pizzatomaten, Tomatenmark und die Gewürze einrühren, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze nochmal ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.Die Nudeln mit der Linsensosse begiessen und servieren.
5.Tip; Ich mag dieses Gericht, auch sehr gerne mit Parmesankäse bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit scharfe Linsen“