Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Belugalinsen | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sambal Oelek | 4 TL |
Honig | 1 TL. |
Olivenöl | etwas |
Joghurt | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfel in Olivenöl andünsten, 1 fein gehackte knoblauchzehe und Linsen zufügen, Pizzatomaten, Sambal Oelek, Honig und Brühe zugeben und alles im geschlossenen Topf ca. 40 Min köcheln lassen.
2.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.Die anderen zwei Knoblauchzehen fein hacken, und mit dem Joghurt verrühren, Salzen und pfeffern.
4.Die Nudeln abgiessen und unter die Linsen heben.
5.Auf Teller anrichten und mit einem Klacks Knoblauch-Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Belugalinsen“