Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Belugalinsen | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sambal Oelek | 4 TL |
Honig | 1 TL. |
Olivenรถl | etwas |
Joghurt | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen, wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfel in Olivenรถl andรผnsten, 1 fein gehackte knoblauchzehe und Linsen zufรผgen, Pizzatomaten, Sambal Oelek, Honig und Brรผhe zugeben und alles im geschlossenen Topf ca. 40 Min kรถcheln lassen.
2.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.Die anderen zwei Knoblauchzehen fein hacken, und mit dem Joghurt verrรผhren, Salzen und pfeffern.
4.Die Nudeln abgiessen und unter die Linsen heben.
5.Auf Teller anrichten und mit einem Klacks Knoblauch-Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudeln mit Belugalinsenโ