Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Rote Linsen | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml. |
Lorbeerblätter | 2 |
Chilischoten fein gehackt | 2 |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen, würfeln und mit den zerdrückten Knoblauchzehen im Olivenöl glasig dünsten.
2.Tomatenmark, Chilis, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Linsen und Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen, in einem Sieb abgießen, auf Pastateller anrichten, die Linsen drübergeben und servieren.
4.Wer mag, kann auch noch Parmesankäse über die Linsensosse reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit roter Linsensosse“