1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen-Lasagne

Rote Linsen-Lasagne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter vorgekocht6
Lauch1 Stรผck
Mรถhre1
Sellerie frisch50 g
Chiliรถl2 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Tomatenmark3 EL
Linsen rot100 g
Rotwein100 ml
Tomaten passiert200 g
Wasser150 ml
Oregano1 TL
Zitronenpfeffer etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Parmesan etwas
Sahne5 EL
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lauch, Mรถhre und Sellerie klein schneiden. Lauch in Chiliรถl anbraten, Mรถhre, Sellerie, Knoblauch kurz mit andรผnsten. Tomatenmark und Linsen drunter rรผhren, mit Rotwein ablรถschen.

  • 2.Passierte Tomaten und Wasser dazugeben, mit Oregano und Zitronenpfeffer wรผrzen. 20-25 Minuten kรถcheln lassen. (Die Linsenmasse sollte nicht zu flรผssig und nicht zu fest sein. Evtl. etwas Wasser nachgieรŸen)

  • 3.Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer abschmecken. Petersilie unterrรผhren. Etwas von der Linsenmasse in eine Auflaufform geben, Lasagneplatten darรผber legen. Wieder etwas von der Linsenmasse, dann Parmesan darรผber streuen. Vorgang wiederholen, zum Schluss mit Sahne betrรคufeln.

  • 4.Im vorgheitzen Backofen bei 175ยฐ - 20 bis 25 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Linsen-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich