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Roter Linsensalat

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen rot200 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Wasser400 Milliliter
Agavensirup1 Teelöffel
Zwiebel rot, gewürfelt1
Baby-Paprika3
Baby-Gurke1
Rucola1 Bund
Kirschtomaten rot3
Rosmarinnadeln10
Knoblauchzehe1
Orangenabrieb1 ½ Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Balsamico mit Feige1 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einem Topf leicht karamellisieren lassen. Die Hitze reduzieren und die Linsen dazugeben. 2 Minuten dünsten. Mit Wasser aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte jetzt verbraucht sein.

    2.Die Linsen abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

    3.Die Zwiebel, die Gurke, die Tomaten und die Paprika würfeln. Den Knoblauch und die Rosmarinnadeln hacken. Den Rucola grob hacken. Diese Zutaten zu den Linsen geben und gut vermischen.

    4.Das Paprikapulver, den Orangenabrieb, das Olivenöl und den Balsamico dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen.

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    Rezept von M****8
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