Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Linsen rot | 200 g |
Mini-Paprika | 6 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kresse frisch | etwas |
Rucola | etwas |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen kurz abbrausen und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abschütten, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Rucola vorbereiten. Paprika und Frühlingszwiebeln ebenfalls vorbereiten und klein schneiden.
3.Für die Marinade den Balsamicoessig, Olivenöl, Chiliöl, Orangensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Linsen, Paprika und Frühlingszwiebeln vermengen.
4.Eine Schüssel mit Rucola auslegen, den Linsensalat drauf geben und mit Kresse bestreuen.
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vom
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