1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Paprika-Salat

Linsen-Paprika-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen rot200 g
Mini-Paprika6
Frühlingszwiebeln2
Kresse frisch etwas
Rucola etwas
Balsamico-Essig3 EL
Olivenöl3 EL
Chiliöl1 EL
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen kurz abbrausen und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abschütten, abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2.Rucola vorbereiten. Paprika und Frühlingszwiebeln ebenfalls vorbereiten und klein schneiden.

  • 3.Für die Marinade den Balsamicoessig, Olivenöl, Chiliöl, Orangensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Linsen, Paprika und Frühlingszwiebeln vermengen.

  • 4.Eine Schüssel mit Rucola auslegen, den Linsensalat drauf geben und mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich