Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Linsen rot | 200 g |
Mini-Paprika | 6 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Kresse frisch | etwas |
Rucola | etwas |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Chiliรถl | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiร23,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiร23,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen kurz abbrausen und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abschรผtten, abtropfen und abkรผhlen lassen.
2.Rucola vorbereiten. Paprika und Frรผhlingszwiebeln ebenfalls vorbereiten und klein schneiden.
3.Fรผr die Marinade den Balsamicoessig, Olivenรถl, Chiliรถl, Orangensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrรผhren und mit den Linsen, Paprika und Frรผhlingszwiebeln vermengen.
4.Eine Schรผssel mit Rucola auslegen, den Linsensalat drauf geben und mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โLinsen-Paprika-Salatโ