Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Linsen rot | 300 g |
Bulgur fein | 300 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Butter | 2 EL |
Paprikapaste scharf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen waschen und mit 1/2 liter Wasser ca 15 min kochen lassen dann den Bulgur zugeben und ziehen lassen.
2.Die Zwiebel und den Paprika kleinschneiden in รl anbraten dann das Paprikapulver und die Paste zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Linsen-Bulgurmischung dazugeben vermischen abschmecken und abkรผhlen lassen.
3.Etwas Olivenรถl zugeben mit nassen Hรคnden kleine ovale Frikadellen formen und mit Zitrone und einem Blatt Salat ( Eisberg) geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โFingerfood:Linsenfrikadellenโ