1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Linsenfrikadellen

Fingerfood:Linsenfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Linsen rot300 g
Bulgur fein300 g
Lauchzwiebeln frisch2
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2
Butter2 EL
Paprikapaste scharf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen waschen und mit 1/2 liter Wasser ca 15 min kochen lassen dann den Bulgur zugeben und ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel und den Paprika kleinschneiden in ร–l anbraten dann das Paprikapulver und die Paste zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Linsen-Bulgurmischung dazugeben vermischen abschmecken und abkรผhlen lassen.

    3.Etwas Olivenรถl zugeben mit nassen Hรคnden kleine ovale Frikadellen formen und mit Zitrone und einem Blatt Salat ( Eisberg) geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood:Linsenfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich