Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 360 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchknollen - jung | 4 |
einige grรผne Salatblรคtter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikamark (Ajvar) - wer mag das scharfe | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Granatapfelsirup wer hat sonst etwas Zitrone oder Essig | 2 EL |
Minze - getrocknet | 1 TL |
Paprika edelsรผร - oder wer mar scharf | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 250 ml |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Wasser kochend | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wer hat sollte unbedingt Granatapfelsirup verwenden er gibt dem Gericht eine angenehme sรคuerliche Note
2.Den Bulgur in eine Schรผssel geben und langsam mit 500 ml kochendem Wasser รผbergieรen. Abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
3.Petersilie, Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch waschen und klein hacken. Die Salatblรคtter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken.
4.Tomaten- und Paprikamark zum Bulgur geben und alles gut mit den Hรคnden vermengen.
5.Zwiebel, Salz pfeffer, Paprikapulver und getrocknete Minze zugeben und mit den Hรคnden untermischen. Dabei nach und nach das Olivenรถl zugeben.
6.Granatapfelsirup ebenfalls untermischen.
7.Zuletzt Petersilie, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch und Salatstreifen unterheben. Gekรผhlt servieren.
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vom
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