1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Bulgur " Kisir "

Salat aus Bulgur " Kisir "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feiner Bulgur200 Gramm
Tomaten3
Frühlingszwiebeln1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
getrocknete Minze1 TL
Tomatenmark1 EL
mildes Paprikapulver1 TL
Peffer, Salz, etwas
Zitrone Fruchtsaft1
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bulgur in eine Schüssel geben mit 300 ml lauwarmen Wasser vermischen und etwa 30 Min quellen lassen bis das Wasser völlig aufgesogen ist. Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden. Petersilie hacken. Tomatenmark ,Paprikapulver, 1 Prise Pfeffer, Salz, Olivenöl und Zitronensaft miteinander verrühren und unter den Bulgur mischen, dann Kräuter und Gemüse dazugeben und den Salat 10 Min ziehen lassen. Tip: Man kann kleine Kisir-Mengen auf ein kleine Saltblatt anrichten und es als Happen aus der Hand essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus Bulgur " Kisir "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich