Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
feiner Bulgur | 200 Gramm |
Tomaten | 3 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
getrocknete Minze | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
mildes Paprikapulver | 1 TL |
Peffer, Salz, | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bulgur in eine Schรผssel geben mit 300 ml lauwarmen Wasser vermischen und etwa 30 Min quellen lassen bis das Wasser vรถllig aufgesogen ist. Inzwischen das Gemรผse waschen und klein schneiden. Petersilie hacken. Tomatenmark ,Paprikapulver, 1 Prise Pfeffer, Salz, Olivenรถl und Zitronensaft miteinander verrรผhren und unter den Bulgur mischen, dann Krรคuter und Gemรผse dazugeben und den Salat 10 Min ziehen lassen. Tip: Man kann kleine Kisir-Mengen auf ein kleine Saltblatt anrichten und es als Happen aus der Hand essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โSalat aus Bulgur " Kisir "โ