Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz | ½ TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Honig flรผssig | ½ TL |
Zitrone | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Maiskeimรถl | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Cherrytomaten | 5 |
Paprika gelb | 1 |
Peperoni mild eingelegt | 3 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Bulgur abwaschen und mit dem Wasser und 0,5 TL Salz zum Kochen bringen. Meistens betrรคgt die Kochzeit 7 Minuten und das Wasser sollte verdampft sein. Trotzdem in ein Sieb abgieรen.
2.Tomatenmark, die รle, Zitronensaft, Honig, Paprikapulver und etwas Salz in einen Mixbecher geben und krรคftig durchschรผtteln. In den Bulgur gieรen und vermischen.
3.Das Gemรผse putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Peperoni in Ministรผcke schneiden. Alles zum Bulgur geben und unterheben. Zum Schluร die gehackte Petersilie unterheben und 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell noch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โHerzhafter Salat mit Bulgurโ