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Pikanter Bulgur - Beilage

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bulgur100 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Peperoni1 grรผne
Tomaten2
Wasser500 ml
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikamark scharf1 TL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein wรผrfeln. Die Peperoni halbieren und die Kerne entfernen und ebenfalls sehr klein schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen und sofort abschrecken, dann den Strunk und die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch fein wรผrfeln.

    2.In einem Topf das ร–l erhitzen und darin die Schalotte, den Knoblauch und die Peperoni ca. 2 Minuten anschwitzen, dann die Tomaten und das Paprikamark dazugeben und noch ca. 1 Minute weiter anschwitzen.

    3.Nun kommt der Bulgur dazu, der wird kurz angeschwitzt und dann wird mit Wasser aufgegossen, so daรŸ er gerade mit Wasser bedeckt ist. Den Herd auf kleinste Stufe schalten. Immer wieder mal umrรผhren und mit Wasser nachgieรŸen.

    4.Zum SchluรŸ sollte fast alles Wasser verschwunden sein. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Butter unterrรผhren. Die Konsistenz sollte etwas fester als beim Risotto sein. Nun anrichten.

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