1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgursalat mit Granatapfel und getrockneten Tomaten

Bulgursalat mit Granatapfel und getrockneten Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bulgur250 Gramm
Granatapfel1 Stück
getrocknete Tomaten1 Handvoll
Petersilie1 Bund
Koriander1 Bund
Granatapfelsaft3 EL
Biolimette1 Stück
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bulgur nach Anweisung zubereiten (meist in doppelter Menge Wasser kochen mit etwas Salz), ausdampfen lassen. Granatapfel entkernen, Kerne kommen zum Bulgur mit Olivenöl, Abrieb und Saft der Limette und Granatapfelsaft. Die Kräuter waschen, hacken, untermischen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und untermischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgursalat mit Granatapfel und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich