Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bulgur | 250 Gramm |
Granatapfel | 1 Stรผck |
getrocknete Tomaten | 1 Handvoll |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Granatapfelsaft | 3 EL |
Biolimette | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer frisch aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bulgur nach Anweisung zubereiten (meist in doppelter Menge Wasser kochen mit etwas Salz), ausdampfen lassen. Granatapfel entkernen, Kerne kommen zum Bulgur mit Olivenรถl, Abrieb und Saft der Limette und Granatapfelsaft. Die Krรคuter waschen, hacken, untermischen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und untermischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu โBulgursalat mit Granatapfel und getrockneten Tomatenโ