Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bulgur | 250 Gramm |
Granatapfel | 1 Stück |
getrocknete Tomaten | 1 Handvoll |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Granatapfelsaft | 3 EL |
Biolimette | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bulgur nach Anweisung zubereiten (meist in doppelter Menge Wasser kochen mit etwas Salz), ausdampfen lassen. Granatapfel entkernen, Kerne kommen zum Bulgur mit Olivenöl, Abrieb und Saft der Limette und Granatapfelsaft. Die Kräuter waschen, hacken, untermischen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und untermischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, Voila!
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vom
Kommentare zu „Bulgursalat mit Granatapfel und getrockneten Tomaten“