1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgursalat mit Granatapfel und getrockneten Tomaten

Bulgursalat mit Granatapfel und getrockneten Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bulgur250 Gramm
Granatapfel1 Stรผck
getrocknete Tomaten1 Handvoll
Petersilie1 Bund
Koriander1 Bund
Granatapfelsaft3 EL
Biolimette1 Stรผck
Olivenรถl3 EL
Salz und Pfeffer frisch aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bulgur nach Anweisung zubereiten (meist in doppelter Menge Wasser kochen mit etwas Salz), ausdampfen lassen. Granatapfel entkernen, Kerne kommen zum Bulgur mit Olivenรถl, Abrieb und Saft der Limette und Granatapfelsaft. Die Krรคuter waschen, hacken, untermischen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und untermischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgursalat mit Granatapfel und getrockneten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich