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Bulgursalat mit Datteltomaten und Kichererbsen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bulgur2 Tassen
Datteltomaten500 Gramm
Kichererbsen getrocknet250 Gramm
Kidney-Bohnen getrocknet250 Gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Fenchelsaat2 Teelรถffel
Kreuzkรผmmel/Cummin2 Teelรถffel
Koriandersamen2 Teelรถffel
Piri-Piri oder Cayenne Pfeffer1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Olivenรถl, heller Balsamicoessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Am Vorabend die Kichererbsen und Kidney-Bohnen in Wasser einweichen.

  • 2.Am nรคchsten Tag beides in ungesalzenem Wasser garkochen (ca. 1-1,5 Std.) Danach abschรผtten und kalt werden lassen.

  • 3.Die Datteltomaten halbieren und die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten und abkรผhlen lassen.

  • 4.Fenchelsaat, Kreuzkรผmmel und Koriandersamen im Mรถrser etwas zerkleinern. Alles mit Piri-Piri, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Olivenรถl, Balsamico und etwas Wasser zu einer SalatsoรŸe rรผhren. Kichererbsen, Kidney-Bohnen, Tomaten und Frรผhlingszwiebelringe dazugeben und gut durchmengen. Zum SchluรŸ den Bulgur unterheben und alles eine Weile ziehen lassen.

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