Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bulgur | 2 Tasse |
Glatte Petersilie frisch | ½ Bund |
Dill frisch | ½ Bund |
Minze frisch | ½ Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
Chiliepaste | 1 Esslรถffel |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Pfeffer | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 1/2 Ltr Wasser und ein halben Tl Salz zum kochen bringen. Bulgur zufรผgen und von der Kochplatte nehmen.Mit Deckel 20 min ziehen lassen. Olivenรถl und Zitronensaft in eine grosse Schรผssel geben.Tomatenmark und Chiliepaste unterrรผhren.Lauchzwiebeln und Krรคuter klein schneiden, zugeben. Den Bulgur in einen
2.Sieb abgiessen und abkรผhlen lassen. Bulgur unter der Krรคutermischung geben und gut umrรผhren.Mit Pfeffer abschmecken.Einige Stunden kรผhlen. Am besten serviert man den Bulgursalat auf Salatblรคtter zB.Rรถmersalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xyZauberwald
vom
Kommentare zu โBulgur Salatโ