1. Home
  2. Rezept
  3. Kisir - feiner Bulgursalat

Kisir - feiner Bulgursalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feiner Bulgur / Kรถftelik Bulgur2 Glรคser
heiรŸes Wasser2 Glรคser
Frรผhlingszwiebeln3
Salat4 Blatt
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
getrocknete Minze1 EL
Tomatenmark2 EL
Paprikamark2 EL
Zitrone1
Olivenรถl etwas
Salz1 TL
Paprikaflocken1 TL
Pfeffer1 TL
Tomaten3
Gurke1
Paprika, rot1
Granatapfelsirup / Nar eksisi1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bulgur mit dem heiรŸen Wasser aufgieรŸen, zudecken und ca. 15-20 min. aufquellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten, Gurken, Dill, Petersilie; Paprika, Salatblรคtter; Frรผhlingszwiebeln fein hacken. Die Zitrone pressen.

    3.Wenn der Bulgur das Wasser aufgesogen hat, den Bulgur gut mit den Hรคnden durchmischen, dass keine Klรผmpchen mehr entstehen. Dann das Tomaten- und das Paprikamark zum Bulgur geben und gut durchmischen. Dann alle Zutaten die man kleingehackt hat dazugeben und gut durchmischen.

    4.Zum Schluss mit dem Zitronensaft, Granatapfelsirup, Paprikaflocken, Pfeffer, Salz, Minze und dem Olivenรถl nach Geschmack abschmecken!

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elifee
    vom
    Profilbild von elifee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKisir - feiner Bulgursalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich