1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Salat

Bulgur-Salat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur grob1 Tasse
Salz etwas
Tomaten150 g
Salatgurke150 g
Frühlingszwiebeln2
Petersilie gehackt2 EL
Minze frisch etwas
Zitrone½
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bulgur mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz garen und abkühlen lassen.

    2.Gemüse waschen, Tomaten und Gurke klein würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Minze (Menge nach Geschmack) hacken, Zitrone auspressen.

    3.Bulgur, Tomaten, Gurke und Kräuter mischen, Zitronensaft und Öl dazu geben, mit Pfeffer, einer Prise Kreuzkümmel und evt. Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich