Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur grob | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Tomaten | 150 g |
Salatgurke | 150 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Minze frisch | etwas |
Zitrone | ½ |
Olivenรถl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bulgur mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz garen und abkรผhlen lassen.
2.Gemรผse waschen, Tomaten und Gurke klein wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden, Minze (Menge nach Geschmack) hacken, Zitrone auspressen.
3.Bulgur, Tomaten, Gurke und Krรคuter mischen, Zitronensaft und รl dazu geben, mit Pfeffer, einer Prise Kreuzkรผmmel und evt. Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBulgur-Salatโ