1. Home
  2. Rezept
  3. Tabbouleh- Bulgursalat

Tabbouleh- Bulgursalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur125 g
Petersilie glatt frisch2 Bund
Minzblätter2 EL
Fleischtomate frisch4
Salatgurke1
Limette1
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bulgur mit 250 ml gesalzenem Wasser aufkochen, auf der ausgeschalteten Herdplatte mit Deckel ca 15min gar ziehen lassen, bis das Wasser ganz aufgesogen ist. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

    2.Die Blätter von Petersilie und Minze fein hacken, die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Gurke ungeschält in kleine Würfel schneiden, Limette auspressen.

    3.Kräuter, Limettensaft, Olivenöl und das Gemüse mit dem Bulgur vermengen, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tabbouleh- Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich