Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 125 g |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Minzblätter | 2 EL |
Fleischtomate frisch | 4 |
Salatgurke | 1 |
Limette | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bulgur mit 250 ml gesalzenem Wasser aufkochen, auf der ausgeschalteten Herdplatte mit Deckel ca 15min gar ziehen lassen, bis das Wasser ganz aufgesogen ist. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
2.Die Blätter von Petersilie und Minze fein hacken, die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Gurke ungeschält in kleine Würfel schneiden, Limette auspressen.
3.Kräuter, Limettensaft, Olivenöl und das Gemüse mit dem Bulgur vermengen, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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