Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Cherrytomaten | 6 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Öl, Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe-Pulver und Pfeffer hineingeben,Bulgur einstreuen, Ofen ausschalten und 15 min Ziehen lassen. Zwiebel, Paprika und Cherrytomaten in gleich kleine Stückchen schneiden, Petersilie und Basilikum klein rupfen. Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bulgur abschütten und erkalten lassen. Das Gemüse mit dem Dressing vermischen und den erkalteten Bulgur hinzugeben. Kräuter hinein und vermengen. Ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „mein Taboulé“