Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wasser | 200 ml |
Bulgur | 100 gr. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
รl | 4 EL |
Essig | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser, Paprikapulver, Oregano und Pfeffer aufkochen. Bulgur 10min auf kleiner Flamme darin quellen lassen.
2.Paprika, Tomate, Gurke und Zwiebel klein schneiden und in eine Schรผssel geben. รl und Essig zufรผgen, Bulgur unterheben und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โBulgur Salatโ