Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ¼ |
Eisbergsalat | ¼ |
Lauchzwiebel | 3 |
Tomate | 1 |
Brühe | 2 große Tassen |
Bulgur | 1 große Tasse |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bulgur in der Brühe kochen, abkühlen lassen. Gurke, Lauchzwiebel, Eisbergsalat und Tomate klein schneiden, mit Bulgur mischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Bulgur-Salat“