Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bulgur | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Chilischote | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gurke | etwas |
Harissa- Pulver | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
grob gehackte Cashewkerne | 1 handvoll |
Chili- Knobi- รl- aus meinem KB | 1 Schuss |
Cherrytomaten | 100 g |
gehackte Petersilie und Minze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur nach Pck.- anweisung kochen.
2.Tomaten, Paprika, Gurke und Chili fein wรผrfeln. Bulgur noch heiร zum Gemรผse geben. Salzen, Pfeffern und mit den andere Zutaten gut verrรผhren.
3.Salat kalt stellen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โSALAT- "Roter Bulgur- Salat"โ