Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Chilischote | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gurke | etwas |
Harissa- Pulver | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
grob gehackte Cashewkerne | 1 handvoll |
Chili- Knobi- Öl- aus meinem KB | 1 Schuss |
Cherrytomaten | 100 g |
gehackte Petersilie und Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur nach Pck.- anweisung kochen.
2.Tomaten, Paprika, Gurke und Chili fein würfeln. Bulgur noch heiß zum Gemüse geben. Salzen, Pfeffern und mit den andere Zutaten gut verrühren.
3.Salat kalt stellen und gut durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „SALAT- "Roter Bulgur- Salat"“