1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat bunt und scharf

Wurstsalat bunt und scharf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fleischwurst1 Kringel
rote Paprika2 Stk.
gelbe Paprika2 Stk.
Gewürzgurken groß2
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Tomatenmark1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Chillisoße1 EL
Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer,Öl etwas
Kräutermischung TK1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurst, Parika Zwiebel und Gurken in Streifen schneiden. Knoblauch gepresst, Tomatenmark,Senf Chillisoße ,Kräuter ,Essig und Öl ,Salz und Pfeffer vermischen,über die Wurstmasse geben, untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat bunt und scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich