Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fleischwurst | 1 Kringel |
rote Paprika | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Gewürzgurken groß | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Chillisoße | 1 EL |
Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer,Öl | etwas |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wurst, Parika Zwiebel und Gurken in Streifen schneiden. Knoblauch gepresst, Tomatenmark,Senf Chillisoße ,Kräuter ,Essig und Öl ,Salz und Pfeffer vermischen,über die Wurstmasse geben, untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Wurstsalat bunt und scharf“